Бухгалтерский учет и отчетность в Нидерландах

ABiLiTieS Trust | Корпоративные услуги

Поставщик корпоративных услуг, который дает Вам возможность действовать

Бухгалтерский учет и отчетность в Нидерландах

Компания «ABiLiTieS Trust» оказывает услуги бухгалтерского учета Амстердаме. Мы окажем содействие Вашему бизнесу в Нидерландах посредством своего широкого спектра бухгалтерских услуг и отчетности. 

> Администрация

> Промежуточная отчетность

> Консолидация

> Обработка платежей

> Годовая отчетность

> Аудит

> Подача учетных записей в торговый реестр

> Сравнительная отчетность для статистических целей

Наша компания имеет большой опыт в ведении бухгалтерского учета для обществ с ограниченной ответственностью (BV), фондов (stichtingen), кооперативов и взаимных фондов (FGR). 

Накопленный нами опыт в Нидерландах будет также Вам полезен для проведения тщательной проверки бухгалтерского учета и отчетности со стороны «ABiLiTieS Trust».

ABiLiTieS Trust, трастовая компания в г. Амстердам, оказывает широкий спектр услуг Вашему бизнесу в Нидерландах в сфере бухгалтерского учета и отчетности.  

Зачем нанимать «ABiLiTieS Trust» для ведения бухгалтерского учета и отчетности?

> Мы являемся специалистами в области бухгалтерского учета (GAAP) и МФСО, а также мы обладаем обширными знаниями о требованиях к консолидации и аудиту в Нидерландах. 

> Одним их критериев налогооблагаемого объекта в Нидерландах является ведение администрации в Нидерландах. 

> Привлекательные цены компании «ABiLiTieS Trust». 

Свяжитесь с нами для получения коммерческого предложения. Как мы можем быть Вам полезны? Приглашаем Вас на личную встречу в бизнес центр «WTC» г. Амстердам.

К какому сроку голландская компания должна подготовить свой годовой отчет?

В соответствии с законодательством Нидерландов годовые показатели должны быть подготовлены в течение пяти месяцев после закрытия финансового года. Этот срок может быть продлен на период до пяти месяцев. 

Некоторая финансовая информация из годового отчета должна быть опубликована в торговом реестре (Торговой палаты) в виде публикаций. Отчет публикуется в течение 12 месяцев после закрытия финансового года. В случае, если все акционеры голландской компании также являются директорами или управляющими, срок может быть ограничен 10 месяцами и 8 днями. 

Установление срока подачи отчета очень важно из-за потенциальной личной ответственности директоров голландской компании и риска штрафов. «ABiLiTieS Trust» будет отслеживать все сроки. Вам не нужно будет беспокоиться об этом.  

English version