Разрешение на работу в Нидерландах

ABiLiTieS Trust | Корпоративные услуги

Поставщик корпоративных услуг, который дает Вам возможность действовать

Вид на жительство и разрешение на работу 

Существуют различные способы получения вида на жительство и разрешения на работу в Нидерландах для граждан стран, не являющихся членами ЕС. Есть так называемые «стандартные способы» получения документов в качестве высококвалифицированного мигранта, предпринимателя/основного акционера или в качестве инновационного предпринимателя. ABiLiTieS Trust предоставит Вам информацию о варианте, который больше всего подходит Вам.

Статус референта

ABiLiTieS Trust обладает обширным опытом направления запросов в иммиграционные службы Нидерландов по получению статуса референта для найма высококвалифицированных мигрантов. Статус референта необходим для того, чтобы позволить высококвалифицированным мигрантам получить разрешение на работу в Нидерландах и вид на жительство всего лишь за 2-3 недели посредством весьма понятной процедуры. Статус референта применяется большинством компаний, которые регулярно осуществляют найм сотрудников, не являющихся гражданами ЕС.

Инновационные стартапы

Нидерланды нацелены на привлечение инновационных предприятий. Предприниматели инновационных стартапов могут получить вид на жительство и разрешение на работу в Голландии. Компанию в Голландии можно создать вместе с помощником, имеющим опыт работы с местной спецификой и стартапами.

Запрос 30% рулинга

Мы также работаем с запросами разрешений на работу и вида на жительство высококвалифицированных мигрантов и запросы 30% рулинга. Специальное условие для работников, выезжающих на работу за границу для работы в Нидерландах. Оно позволяет выплачивать 30 процентов их заработной платы без уплаты налога в качестве компенсации дополнительных расходов на переезд и проживание за границей. Кроме того, Abilities Trust предлагает юридические услуги для обновления трудового договора с включением 30% рулинга.

DAFT

Голландско-Американский договор о дружбе  предлагает жителям США возможность приехать в Нидерланды и зарегистрировать компанию или начать собственное дело. Основным требованием будет пополнение банковского счета предприятия не менее чем на 4500 евро. Не будет никакой проверки предпринимательского опыта, никаких ограничений по возрасту и Вы также можете выступить спонсором Вашего супруга и несовершеннолетних детей для проживания. Любой вид предпринимательской деятельности подходит под действие данного договора. Возможно также открыть филиал существующей американской компании или приобрести долю в голландской компании. Первый вид на жительство, полученный в рамках данного договора, выдается сроком на два года.

Свяжитесь с нами в случае возникновения вопросов. Вы также можете посетить наш офис.  

Полезная ссылка:

В Амстердаме — универсальная услуга для международных компаний и их высококвалифированных сотрудников-мигрантов

English version