Зарегистрированный адрес в Нидерландах

ABiLiTieS Trust | Корпоративные услуги

Поставщик корпоративных услуг, который дает Вам возможность действовать

Адрес зарегистрированной компании для новых и холдинговых компаний в Нидерландах

Наша трастовая компания предоставляет надлежащие решения для регистрации адреса офиса в соответствии с индивидуальными потребностями; начиная от адреса, зарегистрированного исключительно для профессиональных целей / предоставления юридического адреса и почтово-секретарского обслуживания до полностью оборудованного офиса. 

Мы производим регистрацию адреса компании в торговом реестра г. Амстердам для Вас. Пакет услуг по регистрации адреса может быть расширен услугами переадресации и ответом на телефонные звонки, переадресации по почте, сканированием и хранением Вашей администрации. 

Установите свое присутствие на голландском рынке посредством виртуального офиса. Вы можете открыть офис в Амстердаме или любом другом месте в Нидерландах. Сделать запрос о наших привлекательных ценах.

Ваш виртуальный офис за 75 евро в месяц (без НДС) при минимальном сроке договора в 12 месяцев:

> Представительский адрес в Нидерландах

> Сканирование почты и отправка на электронный адрес

> Использование общего офиса

Свяжитесь с нами для создания Вашего виртуального офиса в Нидерландах.  

Зачем использовать адрес виртуального офиса для Вашего бизнеса?

> создать свой офис в отличном месте с минимальными затратами (Амстердам, Роттердам и т. д.)

> без долгосрочной аренды 

> местный номер телефона и местный адрес 

> Получить быстрый доступ к ряду услуг по сопровождению бизнеса

> Можно создать за один день

Регистрация в торговом реестре

Зарегистрированный офис является законодательным требованием для всех компаний, а также и для других форм юридических лиц, таких как, кооперативы и товарищества, а также и индивидуальное предпринимательство, учрежденных в Нидерландах. Его задачей является предоставление торговому реестру, Налоговой службе Нидерландов и другим органам официального адреса для доставки учредительной документации, а также официальных уведомлений, а также учета данных об акционерах компании.  

Зарегистрированный адрес не обязательно должен находиться в той же части страны, где проводится Ваша основная коммерческая деятельность, однако это должен быть полный, физический почтовый адрес с выделенным местом или офисом для Вашего бизнеса. Использование адреса проживания разрешено, однако многие люди предпочитают не афишировать свой домашний адрес.

Если компания регистрируется в реестре Торговой Палаты Нидерландов, то необходимо предоставить адрес для посещения. Также необходимо зарегистрировать почтовый адрес. Для регистрации компании необходимо предоставить документ, подтверждающий право на использование данного адреса для ведения деловой деятельности. Следовательно, необходимо предъявить копию договора об аренде.

Это также в случае, если зарегистрированный адрес будет находится в офисе для общего использования или в здании с рядом арендаторов. Если из условий аренды очевидно, что офисное помещение или рабочее место по данному адресу могут быть использованы постоянно, то данный аодрес можно зарегистрировать в качестве адреса для посещений в торговом реестре. Это не означает, что там будет все время кто-то присутствовать, но местонахождение должно быть обеспечено.  

Регистрация нового или обновленого рабочего адреса любого вида юридического лица или филиала можно осуществить в торговом реестре посредством подачи формуляра, заполненного одним из директоров. Компания «ABiLiTieS Trust» предлагает полный пакет услуг секретарской поддержки для осуществления регистрации. Мы предоставим Вам обновленную выписку из реестра Торговой палаты Нидерландов на английском языке с апостилем в течение 24-х часов.

Лицензированная трастовая компания 

«ABiLiTieS Trust» получила лицензию Центрального банка Нидерландов на предоставление услуг по управлению и регистрации адресов. Здесь ссылка на регистр трастовых компаний. 

Полезная ссылка:

Реестр Торговой Палаты Нидерландов с информацией о регистрации, заказе на получение информации и ведении Бизнеса в Нидерландах на английском языке  

English version